? 郭小东一家回到了农村的家乡,他们在城市里的妻子像郭晓东一样到农村去做农 - 最新影讯 - 石家庄热线
  
  
  

郭小东一家回到了农村的家乡,他们在城市里的妻子像郭晓东一样到农村去做农

2019-10-08 19:29:42  来源:石家庄热线
  

娱乐江湖,风浪汹涌。嗨!大家好!我爱八卦姐姐荣,今天我给大家带来了更精彩的内容,解释娱乐业那些鲜为人知的东西,下面让我们来看看吧!

郭晓东已经停业近20年了,在这个圈子里有着非常高的地位。他和妻子程莉莎的感情也令人羡慕。他们已经结婚12年了。他们有一个可爱的儿子和一个非常幸福的家庭。最近,国庆节那天,郭晓东和他的妻子和儿子的家人回到了他的家乡。

在这张照片中,郭晓东和她的儿子专注于摄影,而程莉莎则在他们身后用手机拍照,用剪刀张嘴。她穿着一件红色外套,郭晓东穿着黑色短袖和七点长裤,这对夫妇表示对鼻子的热爱。

他们的儿子成了最大的灯泡,秋天是收获的季节,院子里满是金黄的玉米,郭晓东和他的妻子用铲子,是一铲玉米堆,作为一个女人,经过这么多的工作,她根本没有喘息。

在郭晓冬身后,他手里还拿着玉米,妻子的笑脸出现在她的脸上。尽管程莉莎为家人放弃了很多工作,但不难看出她的抛弃是值得的,因为她的丈夫热爱和需要她的家人,这也是一种成功。

这也应该是每个人都在追求的理想状态。我希望他们的家人永远幸福快乐。好吧,这就是我们今天要和你分享的全部内容。你怎么想?欢迎在下面留言讨论。如果你喜欢我的文章,记得喜欢并关注它!编辑会给你带来越来越多精彩的内容。

-精彩的推特-

  

上一篇:形成方法存在吗?三国的八方图真的能困住军队吗?

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜