? 怀孕又添一条证据!林志玲张小燕合影,小肚皮圆突出看不到礼貌腿!深夜八卦 - 最新影讯 - 石家庄热线
  
  
  

怀孕又添一条证据!林志玲张小燕合影,小肚皮圆突出看不到礼貌腿!深夜八卦

2019-10-08 19:24:20  来源:石家庄热线
  

10月5日,台湾艺术家张志玲(林志玲)与主持人张晓燕合影。张晓燕,也就是早期台湾综艺节目三王一中的独一三王一。坡宝写道:2004年我第一次参加颜姐的节目,或者说快乐星期日,15年来一直在转瞬即逝!

林志玲当天戴着贝雷帽和死芭比娃娃粉,和严姐拍了一张甜蜜的照片。为了照顾她的妹妹严姐,林志玲弯下腰,稍微蹲了几下,看上去有点累。你知道,有礼貌的腿是一个一步到位的娱乐产业,蹲下了谦卑的程度!

但这一次,很明显,要做礼貌腿的标志性动作几乎是不可能的,再加上宽松的情色t恤衫不能盖住凸出的肚子,瘦削的身材消失了,被怀疑怀孕了几个月,最近几周的怀孕八卦又增添了另一个证据!大陆媒体第一次亲自要求提供证据,答案仍然是没有回应!

现年45岁的林志玲被称为台湾的第一个模特。42英寸长的腿、174厘米的模特身材、极佳的BWH比例和标志性的哀鸣,让它成为无数人的家庭女神像。今年6月,林志玲嫁给了日本天团波兄弟中的黑泽良平(KurosawaLiangping)。这名男子年轻七岁。婚礼消息公布后,她得到了来自中国和日本网民的祝福!

至于林志玲突然与一位日本男明星结婚的抢劫案,台湾一些媒体猜测,这是为了送给母亲吴慈梅,近年来经常有报道称吴慈梅健康状况不佳。林志玲作为一名24岁的孝顺女性,除了陪着母亲左右,早早结婚并产生了母亲的愿望。事实上,早在2014年,她就冷冻了9个鸡蛋,她的生日愿望是一对龙凤胎儿在未来!

直到今年9月,林志玲才被媒体曝光为成功创造了人才。她的丈夫亲自去台湾照顾她的脚伤。市长柯文哲说,她漏了口,怀孕了几个星期。林志玲的肚子确实突出,经常在镜子外故意堵住胃,似乎是无法隐藏的。然而,由于合同的条款和条件,45岁、怀孕和有孩子也是正常的,也许我们不会正式宣布!

上一篇:张宜兴展现出迷人的背部肌肉,看到他的肤色后,网友:还以为是小猪哥

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜