? 张宜兴展现出迷人的背部肌肉,看到他的肤色后,网友:还以为是小猪哥 - 最新影讯 - 石家庄热线
  
  
  

张宜兴展现出迷人的背部肌肉,看到他的肤色后,网友:还以为是小猪哥

2019-10-08 19:23:50  来源:石家庄热线
  

你好,你好!今天的八卦编辑上网了。最近,国际蜜蜂张宜兴的泰国站开始演唱2019年大航海巡回演出音乐会。我不知道它在现场有多受欢迎。

不仅背部肌肉,腹部肌肉也超级性感,张宜兴的身材被称为绝对,似乎自律并不仅仅是说说而已,这种身体管理很好。似乎国际蜜蜂已经做出了很大的努力,从很小的时候就改造了绵羊。

昨天抵达泰国的张宜兴在游泳时晒伤了他的背部,展示了他迷人的背部肌肉,这条平滑的肌肉线,再加上他湿的头发,只要一个背部就足以让人发烫。

真想让猪也晒出来,两个人争一会儿,呵呵~还有些网友说,光线太暗的原因会出现黑色,其实,不管是黑还是黑,关键是你下一次能不能露出脸来呢?

上一篇:帮帮郑秀文!整张脸塌了60斤,黑得像一块炭,业内人士:治疗太晚了!

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜