? 布鲁克斯:八村基地风平浪静,像一名老将,球队应该充满激情 - 足海遨游 - 石家庄热线
  
  
  

布鲁克斯:八村基地风平浪静,像一名老将,球队应该充满激情

2019-10-08 19:19:35  来源:石家庄热线
  

老虎爸爸,10月8日,在虎扑与奇才的季前赛中,虎扑最终以99x104击败了奇才,虎扑教练斯科特-布鲁克斯在赛后接受了采访。

谈到球队新秀八村基地的表现,布鲁克斯说:他现在就像一个聪明的老将,他已经在球场上表现出了他的冷静。

谈到球队需要在球场上做得更好的问题,布鲁克斯说:在训练营和今天的比赛中,我们一直强调我们必须在球场上充满激情和进取心,我们必须在球场上的每一个位置都做到这一点。

谈到中锋托马斯-布莱恩特,布鲁克斯说:我认为他会得到更多的机会,我们给了他充分的自由和机会,他将永远精力充沛,他永远不会感到疲倦。

在今天的比赛中,奇才前锋八人村垒打满21分钟,8次投篮4分4个篮板2次助攻,其中3分1分1次助攻。中锋托马斯-布莱恩特打了27分钟球,得分14分,14个篮板,2个助攻和2个盖帽,包括4次罚球和4次罚球。

上一篇:奥尼尔的搭档科比和韦德都能赢得总冠军,为什么詹姆斯失败了?

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜