? 这位年轻球员在1999年进了两球,本赛季进了10球!日本队踢了80分钟,但没有成 - 足海遨游 - 石家庄热线
  
  
  

这位年轻球员在1999年进了两球,本赛季进了10球!日本队踢了80分钟,但没有成

2019-10-08 19:18:48  来源:石家庄热线
  

在2019年/2020年的荷兰联赛第9轮比赛中,在北京时间10月6日晚,埃因霍温队在芬洛队体育场迎战来访的芬兰人。

后者自然不像埃因霍温那么强大,但比赛的焦点是1999年出生的荷兰将军多尼尔·马伦(DonielMullen),他在本赛季的一场比赛中进了5球,在比赛中又进了两球,在第70分钟和第86分钟,在第61分钟和第65分钟,贝尔文和邓弗里斯也做出了贡献。另一方面,芬恩在第73分钟被帕霍尼克击退。

最后,比分是4比1,埃因霍温没有悬念的胜利,马伦本赛季在联赛中进了10球。除了联赛之外,马伦在欧洲联盟杯上也取得了很好的成绩。周中,埃因霍温还以4比1战胜挪威罗森博格,后者进了两球。在那场比赛中,他的两个进球得到了日本球员唐·安罗的帮助。

然而,比赛也开始了80分钟,但没有进球,没有助攻,埃因霍温目前是荷兰的第二名,他们和阿贾克斯的得分是一样的23分,但进球数少了3个。

上一篇:回到第二场比赛,整个比赛8:4≤7,富尔茨强势回归,球迷:越来越好

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜