? 回到第二场比赛,整个比赛8:4≤7,富尔茨强势回归,球迷:越来越好 - 足海遨游 - 石家庄热线
  
  
  

回到第二场比赛,整个比赛8:4≤7,富尔茨强势回归,球迷:越来越好

2019-10-08 19:18:23  来源:石家庄热线
  

北京,10月8日,NBA季前赛继续进行,魔术对战魔术队,魔术派出首发阵容的是活塞队、魔术队、武切维奇、阿龙戈登和奥古斯丁,而魔术队的球队是德拉蒙德、格里芬、斯内尔、托马斯和雷吉杰克逊,罗斯是替补。

在比赛的第一节,魔术连续拿下2分,格里芬从底线上拿下三分,武切维奇转身投出三分,德拉蒙德拿下两次进攻,武切维奇拿下三分,然后戈登拿下12分,帮助球队拉开比分差距。加洛韦跳回投篮,加洛韦下角球3分,赛季结束时加魔术队拿下三分,魔术领先29分。

在第二节比赛中,特伦斯罗斯打了2次1比1,杰克逊丢了3分,特伦斯罗斯罚球线跳投,杰克逊在休息后命中三分,班巴弧线顶上也射了三分,弗雷泽造成了犯规,在所有两次点球中,班巴都轻松地被分层,弗雷泽打破了单手灌篮,特伦斯罗斯罚球线再次命中,格里芬漏球,班巴扣篮得分,半场比赛。魔术队领先57乘以48。

在下半场,魔术进行了一波15-6的进攻,比分差距扩大到20分,魔术队替换了主线向上,第二线替补上场,比赛也失去了悬念,最后魔术凭借与多人打得很好赢得了季前赛的第二场比赛,以115比91击败魔术队。

数据:戈登获得25分8个篮板,艾萨克16分7个篮板,武切维奇10分10个篮板,班巴13分8个篮板,而活塞队的德鲁蒙德14分9个篮板,罗斯10分4分助攻,伍德19分。

这场比赛是富尔茨回归以来的第二场比赛,他的表现比在球场上的表现要好得多,21分钟,8分,4个篮板和7次助攻,就进攻和连队而言,他做得很好,从他目前在球场上的表现来看,他正在变得更好,并有望在新赛季表现出色。一些球迷还说,如果没有受伤,富尔茨将会变得更好,有可能成为全明星球员。

上一篇:唉!湖人尽了最大努力赢得总冠军,但他很伤心!缺勤率令人震惊,魔兽世界的

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜