? 张杰违反了合同,粉丝们统计了公司的犯罪行为,网友们:娱乐业真的很深很可 - 掌上消费 - 石家庄热线
  
  
  

张杰违反了合同,粉丝们统计了公司的犯罪行为,网友们:娱乐业真的很深很可

2019-10-01 14:36:57  来源:石家庄热线
  

一听到张杰终止与易合作的消息,许多球迷都不平静。毕竟,这意味着即将举行的音乐会已经成为泡泡,但当我看到张杰的解释时,粉丝们伤害了张杰。张杰被公司拖欠音乐会服务费和合作费。就连之前的几场比赛都是张杰自己提出的。说实话,张杰是在消费张杰。这一宣布也被迫终止合同。而张杰的粉丝们也对此事表示愤怒,言辞非常尖锐。其实,张杰这是很难走下去的,现在要提高知名度是不容易的,没想到会有这样的公司分散开来。但我们也要相信张杰,风雨过后是一片灿烂的晴空,张杰的星光之路会越来越明亮。这一问题将是共同的。你觉得这件事怎么样?

上一篇:你知道在国内消费最低的五个城市中,哪个是最适合旅游的城市?

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜