? 看看2020年前卫联盟的球员名单,排名前20位:DEM - 游戏技巧 - 石家庄热线
  
  
  

看看2020年前卫联盟的球员名单,排名前20位:DEM

2019-10-08 20:12:00  来源:石家庄热线
  

目前,观察先锋联盟的转会窗口刚刚打开,2019年赛季,超过一半的球员成为自由球员或球队选择(球队必须决定续签合同,或者在11月11日前解除合同)。哪些球员在转会市场上吸引了最多的关注?联赛官员列出了前20名球员名单。

PIR:选手的影响指数是根据特定版本的选手在团战中的表现来计算的。

RPIR的百分比:相对于PIR的平均PIR,参赛者衡量单个选手对团队的贡献率。

根据PIR和RPIR获得的修正后的PIR,使整个团队对单个选手的表现产生最大的影响。

这份榜单由Tapir、Dem、上海龙之队新一代的黑百合1v1冠军、广州冲锋队的舒和广州冲锋队的四人组成,其中几乎有一口官方有毒牛奶增加了他们被转移的可能性。

未确定选手的官方目的地前20名

每支球队在新赛季都会表现出什么样的新面貌,明星球员能否与老俱乐部续约,各种组合能否再一次并肩作战?在这个转会窗口里,你心目中的前20名是什么?

上一篇:守望先锋的下一个主要英雄出现了,影子迎来了最强大的版本。

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜