? DNF:黑瞳孔石标价?夜语武器390元,玩家心境崩溃。 - 游戏技巧 - 石家庄热线
  
  
  

DNF:黑瞳孔石标价?夜语武器390元,玩家心境崩溃。

2019-10-08 08:36:48  来源:石家庄热线
  

我们都知道,DNF100种不同职业的先决条件之一是高强度武器。许多玩家选择像阿肖罗或红眼这样的实心伤害职业,因为12件武器至少有几百件,而且增援是随机的,所以它催生了一个行业!一些gzs袋增强袋天空,徐宝宝也经常是活生生的袋子盒,但在10月份,这个原因是为了追求更高的冰上清洁球员,想要加强夜语武器13,但为了安全,它需要2600找到一个gzs包13!

黑瞳孔石价?夜语武器390元,玩家心境崩溃。

但没想到gzs也是一名临时工,眼睛一朵花,在12到13岁的时候忘了使用保护卷,呵呵!夜语武器坏了,我相信很多DNF球员自己都被打破了,失误之后,下一个就是精彩的补偿阶段。

暗夜交谈,武器都坏了!这对一位Pres玩家来说,一个多月的辛苦漂流,毕竟,这是花2600来打包13名玩家的,所以冰上干净的玩家要支付的是重新强化13穹顶武器,把所有的钱都拿回来的平台,他自己升级到了夜语武器。但是gzs认为这太糟糕了!它一直在闲逛,没有回应。

一直被绞死不是问题,冰洁找到了工作人员的平台,处理的方法就是让他生气!按照站台规定,只有15%,或2600的15%,只有390美元!也就是说,不管哪个gzs弄坏了设备,都用这种方式支付。如果你不接受,你就不能接受它。

这个阶段的圆顶武器是卷心菜,但228名黑人学生不是!一个多月来,Pres的突袭行动被平台玩家定价为390元,平均黑色瞳孔石只有1.7块,这对平民玩家来说可能是成本效益,但对大人物来说却是失血!以徐宝宝为例,更别提1.7元,170元他感到损失了!

GZS甚至感觉很糟糕!因为在他们眼里,夜语武器只有200元,比支付给他们的390元还低,更别提冰上清洁的主人想哭了,即使普通的PresC心理崩溃了,而且夜语武器也值这么多。谁敢把它打包加固呢?当你打破它,你就摆脱它,你拿着增强天空的武器划水,现在这个擦冰堆340e哭了,这是4100个聪明的大个子!

这就是它卡住的地方!玩家的要求也很简单,不想为13支强化的圆顶武器付钱,想要支付夜语武器也可以!去找史派克,一天拿228块黑瞳孔石头,就什么都不会发生了。

总之,普通玩家都不在乎黑瞳孔石头值多少钱!只要记住,千万别忘了加强防伪音量,因为他们知道残破的魔法石是找不到的。

上一篇:DNF的下一阶段:整体购物中心的启示已经到来!梦想武器服装,宠物越界,你相

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜