? 传奇联盟故事-全明星之子LOL的第12位英雄传记 - 游戏技巧 - 石家庄热线
  
  
  

传奇联盟故事-全明星之子LOL的第12位英雄传记

2019-10-07 20:36:05  来源:石家庄热线
  

星星之子

索拉卡

在上一个时代,当时间本身还年轻的时候,天堂的居民们越来越担心在符文土地上日益增长的种族。

这些生物偏离了神为他们安排的伟大计划,任性和危险。夜空中编织的指导和命运往往被忽视-更糟的是,这些简单的凡人头脑误解了它们,导致了混乱、不确定性和痛苦。

一个神圣的灵魂无法继续观望,她决定进入凡人的境界,决心解开这个世界网中的结。星星的孩子穿着血和肉的衣服,尽管流经血管的强大魔法从内部燃烧了新的身体,但她知道,只要她能帮助治愈那些破碎和不完整的人,她的痛苦就不值得提了。

于是索拉卡来到世界上,开始了一次只属于她的旅行,安慰她遇到的凡人。

然而,她很快就了解到,符文土地上的人们有多么残忍。无论是在不可避免的冲突战场上,在一座大城市的肮脏土地上,还是在远处一片未经驯服的荒野里,索拉卡都目睹了似乎无止境的斗争、背叛和痛苦。她无力地看着命运的纽带,这种联系本来可以编织在一起,但却被无知的凡人撕碎了。她推测,这可能是因为他们的生命太短,无法看到更大的画面,这幅画早已失去了。

但是,当索拉卡住在他们中间,作为其中之一的时候,即使是最小的伤害,也要尽可能地修复。一些不可思议和意想不到的事情发生了。

在混乱、纠缠和寂静中,无序的碎片化揭示了巨大的模式,索拉卡发现了一种新的、意想不到的宏观交织和复杂。

通过粗心粗鲁的行为,人们开始为自己创造一个未知的未来。从天堂的最高境界看,似乎只有纯粹的混乱,但从新的角度来看,再加上星星的祝福和时间的侵蚀,索拉卡现在看到了一种近乎完美的美。就像凡人能够忍受最深的残酷一样,他们也有无限的潜力表现出善意,敢于与星星之间的任何事物作斗争。

索拉卡意识到,她应该做的不是修复或重复天堂的法则。虽然她的部分思想渴望在星星中有一个固定的、安全的命运,但她知道静态的命运无法容纳人类的狂野和动态的潜力。

因此,她的职业生涯注入了新的活力,促使她为遇到的每一个人打开了他们未被发现的潜能。如今的索拉卡试图激励和引导,而不是教书,见证每一个凡人用短暂而光辉的生命照亮未知的道路。

几千年来,星星之子的传说已经传遍了符文之地的每一寸土地。一些众星之子部落仍然唱着一个遥远的流浪汉,一个长角治疗师,他在最寒冷的冬天平息了冻伤。在藏的深沟下面,有一个关于紫丁香皮肤的医学守护者的故事,他净化了遭受炼金术阴影的病人。在动荡的奥尼娅,最古老的瓦斯艾欧尼亚查利神话中记载了一位先知,他可以直接与星星交谈,召唤星星来治愈伤员,烧掉那些对新生地球造成伤害的人。

目前,索拉卡把他的家安置在巨人神山最西端的山峰上。她观察了一个与世隔绝的瓦斯塔亚部落,教他们如何对待它,并悄悄地满足了自己的需要-但只有索拉卡确切地知道是什么让她离山脚这么近,以及她会在这里呆多久。不,不。

很多时候,她看着整个文明在毁灭的边缘跳舞,她知道她救不了那些不想被拯救的人,也不能强迫他们看到他们注定要忽视的东西。

决定留下来,索拉卡决心永不放弃。

上一篇:英雄联盟的才能,大神在他面前的热度,以及王的金含量有多高,都是何等重要

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜