? 30岁的何雯娜宣布怀孕!官方宣传方式模仿唐嫣,神秘的丈夫身份暴露出来 - 体育资讯 - 石家庄热线
  
  
  

30岁的何雯娜宣布怀孕!官方宣传方式模仿唐嫣,神秘的丈夫身份暴露出来

2019-10-08 18:16:53  来源:石家庄热线
  

娱乐业又传来了好消息!

10月8日,女演员何雯娜从一位体育明星转变为一位娱乐明星,她在个人社交账户上宣布怀孕。

她贴出了一张她丈夫坐在床上的手机后面喝香槟的照片。

然后他说:我们爱你,并建议她和她的丈夫已经生了一个孩子,两种爱的相加等于三。

有趣的是,唐嫣和罗晋模仿了这种怀孕的方式。

不久前,当唐嫣和罗晋官员宣布怀孕时,他们还用了两种含糊不清的爱的表达方式。

何雯娜怀孕的消息一出来,网友就表示祝贺和祝福。

但是更多的人仍然认为太快了,在他们的印象中,他仍然在综艺节目我们的女儿和人们相亲,讨厌嫁给这个小女孩。

不料,一眨眼之间,她就娶了一个女人,生了自己的孩子。

何雯娜的婚外情和婚姻真的进展很快。

今年五月六日,何雯娜特地挑选了具有特殊意义的13:14,展示了她与制片人梁超携手共进的爱意。

8月18日,在她一生中的第一次奥运会冠军周年纪念日上,她在网络游戏长安12:00的庆祝会上被公开求婚。

当时,她还因为腹部小凸出而被问及怀孕问题。我亲自发微博否认,她只是因为最近的繁忙工作和不规律的工作和休息,所以体重增加了,看上去就像怀孕了。

一个月后,他宣布了她的订婚。

现在半个月后,又宣布了一次怀孕。

在短短半年的时间里,从正式宣布爱到怀孕,这一进展不能不说是迅速的。

何雯娜的丈夫曾是演员,毕业于北京舞蹈学院,章子怡是校友。

他演过许多受欢迎的电影和电视剧。

例如,他在电影笑圈中饰演吕布和貂蝉中的华陀,由黄磊和吕布主演,以及霍思炎的男友。

后来,他得到了香港着名影星徐少强的赏识,他慢慢地从舞台前移到幕后,成为制片人、策划人和制片人。

他执导了喜剧电影不关注,由托儿所主演刘桦和范文芳主演。

他还与导演曹盾、演员杜淳、马伯庸等人合建了一家影视公司,赚了很多钱。

嫁给这样一个人,我相信他的婚姻生活应该很幸福。

很久以前,她和体操运动员陈一冰被称为金童玉女,但后来陈一冰欺骗了她,辜负了她。

现在,他找到了真爱,也成了母亲,也很高兴能来。

何雯娜宣布了她的新爱情,剥夺了1314个爱情秀,陈一冰被另一个女人剪了三年。

上一篇:艺术体操预赛结束时第十三届全运会的参赛资格

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜