? 过去的四大明星即将开始新赛季,还没有找到工作。 - 体育资讯 - 石家庄热线
  
  
  

过去的四大明星即将开始新赛季,还没有找到工作。

2019-10-08 11:52:57  来源:石家庄热线
  

克劳福德

克劳福德上个赛季在一场比赛中得了51分,超过了篮球之神乔丹,获得了历史上最高的分数。这一记录足以让克劳福德一生感到自豪,因为与篮球之神乔丹相比,克劳福德的职业生涯是历史上最着名的第六人之一。

克劳福德现在39岁了,克劳福德有信心在43岁的时候找到一份工作,但遗憾的是,克劳福德一直保持着健康的职业生涯,在他感觉良好的时候有很强的得分能力,但如果他选择退休,那将是一件遗憾的事。

诺阿

总有英雄需要挺身而出,诺阿就是这样的一名球员,在过去的罗斯巅峰,也有助攻,罗斯受伤后,诺亚运用了他的激情和超强的防守能力,没有让公牛队倒下,但更勇敢的是,是一名优秀的硬汉球员。

但这位硬汉也受伤了,随着年龄的增长,诺阿的竞技状态下降得太严重了。上个赛季他虽然在灰熊队短暂复出,但他的实力在nba还是可以站稳脚跟,但他一直找不到工作,篮球仍然偏爱年轻人。

小jr史密斯

jrjr史密斯是联盟中着名的神经刀,但这种下降也很神经质,曾经詹姆斯的顶级后卫仍然用刀,但在总决赛中,脑球浪费了杀戮,所以詹姆斯对他很恼火,所以神经质的表现,也是小jr史密斯职业生涯中的一个转折点。

詹姆斯离开后,小jr史密斯不再被重用,最终被解雇,直到今天,它一直不受其他球队的欢迎。最后,在失业者中,几乎没有关于JRjr史密斯的消息,这一点也不足为奇。JRjr史密斯现在正处于退休状态,悄然退休。

安东尼

安东尼的巅峰是联盟着名的进攻万花筒,能够与詹姆斯竞争,也是联盟自由市场热火朝天的追求最高工资的超级巨星,但当安东尼离开尼克斯加盟雷霆时,他的职业生涯陷入了一个转折点,在小球时代,弱防守的问题被无限放大,火箭队只用安东尼10场比赛就解雇了安东尼。

安东尼不能再打了吗?他的进攻能力仍然是联盟中的最高水平,但是安东尼确实已经成为球队篮球的癌症,除非他仍然是一支球队的核心球员,或者安东尼愿意像卡特那样帮助其他人,否则,安东尼即使他仍然有竞争力,但是安东尼仍然不能被球队邀请。

上一篇:有四种方法可以从腰部减去脂肪,帮助你摆脱肚皮肉,使你的胃再次变平。

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜