? 中越边境有这样一个天堂。赵丽颖曾经在这里拍过花千骨。 - 旅友之圈 - 石家庄热线
  
  
  

中越边境有这样一个天堂。赵丽颖曾经在这里拍过花千骨。

2019-10-08 19:11:43  来源:石家庄热线
  

我第一次去广西的时候,我以为它就在桂林附近。我没想到巴士会直接把我带到中国和越南之间的边境,闪过的山峰和窗外的喀斯特地貌,这让我很兴奋。毕竟,这是我第一次如此接近桂林。

经过两三个小时的长驱直入,我终于在细雨中到达目的地,明石牧羊人,这是雨季,我遗憾的是,如果不能阳光明媚,我不能拍好看的照片,不能拍日出日落,也不能享受蓝天和蓝色的水。但幸运的是,当我们提着行李时,我们看到了一个短暂的晴天,接下来是三天的雨天。然而,在雨中仰望广西的山川却有着更大的魅力。

不管你一路上灰尘多大,吃完一顿当地的饭后,所有的疲惫都会被扫走,很快就会使你恢复活力。庄王吐司宴,民士三宝:明石鸭,明石山水豆腐,明石河鱼虾,满载食物袋,欣赏庄阿哥亚姐姐带来的壮族舞蹈,他们一起在篝火中跳壮族舞,瞬间也成了壮族的一员。

之后的乐趣是休息,壮族特色的住宅住宿,让你梦想,第二天是一个光辉的一天。

早起的目的是看看赵丽颖曾经的长流仙境,当时电视连续剧搭建的舞台虽然早已被拆除,但当时她所使用的秋千仍然站在明石河的河岸上,虽然不是仙境,但它的确是一幅美丽的风景。

明石河上的竹排,原产于越南,由年渡屯流至中国,壮族、闽石。明石的风景大约有8公里长,两边都是稻田。看着它,它是绿色的,这让你感到特别舒服。坐在竹排上,顺流而下,吃广西当地的番木瓜,十元三还你剥,听阿妹和对面的竹排人面对民歌,岸偶壮族夫妇表演高腔诗芽,这是广西独特的诗歌形式。一群小同伴被竹排带走了,听着民歌,按了一下照相机的快门。

午饭后,简单地休息一下,骑着自行车穿过新修好的自行车道,这样你就会更怀念这个地方。一群朋友骑着自行车,让你愉快地度过午后懒洋洋的时光,无论你在哪里玩,你可以在水边玩耍,你可以在桥旁懒洋洋地玩,或者你可以在木瓜树下寻找成熟的水果,然后准确地做。

因为这是田园诗般的风景,我想我应该像在这里一样慢慢地享受这一次,我会再去这个地方。

上一篇:从老干妈到打小仙女,秋防做是超简单的

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜