? NBA,谁将领导未来五年?东奇奇从背后来,其中一个人声称是下一个詹姆斯。 - 旅友之圈 - 石家庄热线
  
  
  

NBA,谁将领导未来五年?东奇奇从背后来,其中一个人声称是下一个詹姆斯。

2019-10-08 07:23:11  来源:石家庄热线
  

我们都知道,NBA现在可以说是年轻人的年龄。随着小球时代的深入和发展,联赛中球员的运动越来越快,年轻球员展示自己的机会越来越多,即使是通过一场精彩的比赛,教练也可以重复使用。由于工资问题,球队也更喜欢培养这些优秀和廉价的球员,成为球队的核心人物。目前,可以说联赛仍然是詹姆斯,杜兰特,库里和其他着名的超级巨星。那么,五年后,联盟的格局会发生什么变化呢?让这位先生带你去看看吧!

一代的双重骄傲:书信

众所周知,上赛季的MVP球员信Goettokumbo已经成为联盟中最受欢迎的炸鸡。作为雄鹿队和新一代野兽前锋的灵魂,兄弟的身高和手臂,加上他的力量和速度,可以帮助他轻松地控制当前联盟的前线。他比他强壮得多,但一旦你失去力量,你不能像轻型坦克一样阻止一个信兄弟,你只能让他摧毁你的禁区,切断你的手指得分。Alphabet正在和队友科勒一起练习,看起来他已经准备好在下个赛季发展三分,这无疑是一次重新进化。恩比德上赛季像字母表一样输给了卡斯,毫无疑问他已经成为东部最强的中锋。在他受了很大的伤害之后,可以说他凭借自己的力量救活了76人。作为一个现代的局内人,他不仅能够在内线上杀杀和保护篮板,而且还能处理甚至投篮三分。可以说他的技术库装备精良。目前,这两个人的前景都很糟糕,也许五年后,他们将成为联盟中真正的顶级球员。

后来居上:东契奇气

与上述两位长辈相比,东齐奇上赛季才进入联赛,可以说是老大哥的弟弟。然而,他的力量绝对不可低估。你知道,在进入联盟之前,19岁的他统治着欧洲,赢得了包括MVP在内的所有奖项,甚至他的对手也对他的发展非常乐观,小老弟不惜一切代价得到了他。而东奇基并没有让达拉斯失望,第一个赛季就切断了超级巨星的标准20:5,如果队友周围的情况更好,这个数字只会上升到一个很高的楼层。现在,我们只认为库班是一个潜在的新来者,但五年后,根据东契奇的发展速度,詹姆斯也会达到全明星常客最低的水平,最可怕的是他根本没有水的可能。

独特的表演:特雷阳

如果你想说上赛季最打脸的事,那无疑是特雷杨在下半赛季疯狂爆发,击中了很多球迷预测的脸上。事实上,在对付孤独的护林员的时候,基本上每个人都认为老鹰是泥泞的,因为东契奇是一个历史玩家,而杨只是个未知数。结果,老鹰给了杨信心,促使杨打了相当高的表现,他和杨不过最终成了瑜伽的一刻。虽然模板是咖喱,但杨的传球力量很深,甚至让人看到库里的影子。可以说,只要纳什按照球队目前的核心位置训练五年,杨按照就不难坐在控球后卫的第一位。

高峰规则:浓密的眉毛

说谁是目前联盟最主要的来源,那么,除了任命老师和大人物之外,厚厚的眉毛绝对是仁慈的。虽然近几年来一直饱受伤病困扰,而且球队的记录也不是很好,但是厚厚的眉毛可以说充分显示了他们的才能和能力,一段时间的数字和帽王数据是他进攻和防守的保证。当我们谈到詹姆斯的时候,我们可以说,他们在职业生涯中都没有这样好的队友。詹姆斯完全可以放下他的身材,帮助他的强健的眉毛获得荣誉,一旦他们成为冠军,毫无疑问,厚厚的眉毛将成为联赛的内线。届时,他将成为其他球队的挑战目标。当时,他还不到30岁,可以说是在巅峰时期,可以继续伟大的表现。

未知进化:蔡恩

目前,我们还不能完全得出关于野兽大前锋的结论,毕竟他还没有打过一场职业联赛。虽然所谓的下一个詹姆斯,有一件事是肯定的,就是蔡恩只要人们预测发展的路线,即使没有非凡的发挥,未来也是绝对无限的。作为一名大前锋,他的体重比巨无霸博班轻,所以当他取得突破时,他就像一张沉重的牌一样势不可挡。此外,他的防守技巧也很好,在场上充满了艰苦的工作,不怕任何挑战和强大的敌人。虽然他的膝盖能否保持健康是一个很大的问题,但只要他勤奋,身体健康,联盟的未来一定会有他的份量。

上一篇:长沙文艺青年高汝歌在圣地-湖南艺术博物馆

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜