? 对不起,我又想你了,就这样。 - 旅友之圈 - 石家庄热线
  
  
  

对不起,我又想你了,就这样。

2019-10-08 06:25:11  来源:石家庄热线
  

每个故事的开头总是那么美丽,但无奈的是,结局总是潦草的,我们充满了期待的输入,却充满了失望,也许这就是所谓的爱,所谓的得失。

一旦坠入爱河,人们的占有欲就会变得非常强烈,因为你想让对方完全属于你,你想知道关于另一个人的一切,想要参与他的整个生活。

但爱情太满了,适得其反,你越想追逐那个人,就越想逃避你。

每个人都会在自己心中期待着爱,都想得到一份独特的爱,所以在情感的道路上,我们尽最大的努力去寻找,付出所有的美好给一个人。

但感情毕竟不能让我们得到我们想要的,而不是你想要的,爱会是什么,毕竟感情是两个人的事,没有人合作,即使你想做好,也没有办法去实现。

我知道,你的心一定会想念一个不可能的人,你知道不会有结果,但仍然不能放手,你会情不自禁地关注他的一切,然后默默地把它放在你的心里。

一个人的思念是甜蜜的,也是痛苦的,如果这个思念能得到回应,那它就是一件幸福的事情,但如果你的思念是无尽的失望,那么这种思念就成了你感情中的枷锁。

我们对自己说了无数遍,不再想他,不去想他,但每次我们穿过熟悉的街道,看到熟悉的风景,听到他说的话,甚至是一个类似的背影,你都会突然想起他。

不能得到也不能忘记的痛苦,只有自己的经历,也要自己去承受。

据说,时间是治疗一切的良药,事实上,在时间上,慢慢地把我们的边缘和角落压平,即使不情愿,也学会了接受现实,不再接触,不再打扰,是我们最后的出路。

小姐沉默不语,但总希望有人听到,如果有一天你真的觉得累了,毫无意义,那就放手吧!你必须相信,在这个世界上,总有一个人在暗地里想念你。

对不起,我又想你了,但我想你了,就这样。如果你不明白,放开你的手,抓住你所拥有的,好好睡一觉,醒来,学会爱那些值得你去爱的人。

上一篇:2019年相会民间音乐节即将举办最具文学性的民间民谣晚会

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜