? 7000万欧元!瓜迪奥拉钦人将在曼城接替席尔瓦。 - 篮球资讯 - 石家庄热线
  
  
  

7000万欧元!瓜迪奥拉钦人将在曼城接替席尔瓦。

2019-10-08 19:19:16  来源:石家庄热线
  

据太阳报报道,英超豪门曼城、阿森纳和曼联都对皇马租借年轻球员埃德加非常感兴趣,他本赛季表现出色,并赢得了西甲9月份最佳球员奖。他吸引了许多大俱乐部的注意,其中曼联队、曼城和阿森纳被认为是最迫切的求婚者,而在这三家俱乐部中,他在获得西甲最佳球员奖之前赢得了拉西加最佳球员奖,这引起了许多大俱乐部的注意,其中曼联队、曼城和阿森纳据说是最迫切的追求者。在曼城的最前线,他们已经向皇家马德里提出了高达7000万欧元的报价。

现在的曼城主教练瓜迪奥拉认为乌尔多是大卫·席尔瓦的替补。如果没有,大卫·席尔瓦将在本赛季结束后选择离开曼城,瓜迪奥拉也将帮助曼城找到他的替代者,瓜迪奥拉已经看了埃德高的比赛录像,也承认了他的潜力,同时也觉得他目前的技术特点,毕竟符合曼城目前的比赛风格,瓜迪奥拉已经看过比赛的录像,并认识到他的潜力,并认为他目前的技术特点毕竟符合曼城目前的比赛方法,瓜迪奥拉已经看过了比赛的视频并认识到了他的潜力,他还觉得自己目前的技术特点与曼城目前的比赛方式是一致的。在曼城,在瓜迪奥拉的带领下,埃德加可以得到更多的比赛空间。

然而,在冬季转会窗口里,皇马不会听取任何俱乐部的购买计划,但在明年夏天转会窗口开放后,皇马可能会根据齐达内的评估来决定厄德高的未来-如果齐达内当时还没有完成,那么曼城就不难得到厄德高,如果不能说服皇马让他们离开。那么他们只能把目标转向其他球员。

上一篇:碧伟事件:坚强的心,看着涅盘重生,保罗乔治

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜