? 美国和俄罗斯轮流试射洲际导弹,向世界发出警告,东风四十一号已经黯然失色 - 军事资讯 - 石家庄热线
  
  
  

美国和俄罗斯轮流试射洲际导弹,向世界发出警告,东风四十一号已经黯然失色

2019-10-08 19:53:07  来源:石家庄热线
  

弹道导弹是在第二次世界大战期间发明的,当时德国用弹道导弹对英国伦敦发动了大规模的远程打击,而英国对V2这样的弹道导弹根本没有技能。第二次世界大战结束后,世界各主要国家纷纷发展弹道导弹。核武器的出现使弹道导弹成为战略打击的重要组成部分。目前,世界主要大国之间的战略平衡是建立在它们所拥有的战略核武器之上的,其中弹道导弹是最关键的装备。目前,公认的五个核大国都拥有洲际弹道导弹,但英国设备是从美国进口的,即潜艇使用的三叉戟IID5潜艇导弹。

几天前,美国在加利福尼亚万登堡空军基地进行了一次陆基洲际弹道导弹试验。2019年10月2日,一枚3型民兵洲际导弹起飞,飞向马绍尔群岛的一个环礁射击场。民兵3型导弹在6700公里后准备击中目标。2019年10月2日进行的民兵洲际弹道导弹试验是2019年第四次试射该型号。根据外国资料,美国有450多枚民兵洲际弹道导弹,它们以地下发射井的形式储存和发射。民兵3洲际弹道导弹射程12000公里,可携带微型热核弹头。

事实上,就在美国进行民兵洲际弹道导弹试验之前,俄罗斯首先进行了白云m洲际弹道导弹试验,这是由轮式车辆发射的一种战略武器。白杨洲际导弹是俄罗斯最新的战略核武器,它使用射程超过10000公里的固体火箭发动机,可携带多达10枚制导弹头。目前,俄罗斯已经装备了大量的白杨洲际弹道导弹。与以往的导弹模型相比,导弹的再入声速是以往导弹的20倍。这是一个很难被美国弹道导弹防御系统拦截的模式,使用导弹转用弹头技术使拦截变得更加困难。

事实上,在俄美两国进行的洲际弹道导弹试验中,2019年10月1日,一个新的大规模杀手引起了世界的关注,即传说中的东风41洲际弹道导弹,改装后的导弹似乎是大规模武器集中展示的轴心设备。据外界猜测,东风41洲际弹道导弹射程15000公里,可携带10枚制导弹头。同时,它也有能力携带热核弹头,这是维护世界和平的一个重要的大规模杀手。同时,东风四十一导弹的出现,使这两个大国的洲际弹道导弹黯然失色,因为在几个基本能力上,东风四十一显然占主导地位。

美国民兵洲际弹道导弹是一种使用地下发射井模型的战略武器,很容易成为第一次攻击的目标,最远的射程是以地下发射井的形式发射的。此外,民兵3的射程只有12000公里,民兵3和东风41之间的差距很明显。俄罗斯最新的陆基洲际导弹百阳导弹的射程也无法与东风41相提并论。东风41被普遍认为是一种战略武器,可以到达世界的每一个角落。

俄罗斯和美国相继进行洲际弹道导弹试验,这是双方退出冷战期间美国和苏联/俄罗斯签署的最重要的核裁军条约中国导弹条约之后的新举措,但现在由于美国的撤出而被废除。

上一篇:一枚摧毁一个国家的导弹可以摧毁所有的防御系统。美国的核武库正处于危险之

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜