? 日本不再有选择,但用武力夺取该岛的唯一方法是拉出两个大国支持它。 - 国际要闻 - 石家庄热线
  
  
  

日本不再有选择,但用武力夺取该岛的唯一方法是拉出两个大国支持它。

2019-10-08 20:06:48  来源:石家庄热线
  

日本是一个雄心勃勃的国家。二战期间,日本的野心被完全暴露了。到目前为止,日本军队在第二次世界大战中犯下的罪行是不可能忘记的。然而,自从二战战败以来,日本一直被美国所控制,但这并不意味着日本完全放弃了自己的目标,这些年来一直默不作声。

现在日本已成为世界第三大经济体,一个国家的科技力量和军事力量都想发展,经济作为后盾是必不可少的。现在日本逐渐摆脱了限制,大力发展了军事力量,日本在其领土上一直非常坚持。

由于北方四岛的问题,日本和俄罗斯一直相互矛盾,据透露,俄罗斯总统发言人佩斯科夫(Peskov)在学生的提问中再次表示,南千岛群岛不会在不久的将来和平移交。不仅如此,还间接表示,如果日本想谈判,那么日本就必须废除日本-美国的安全保障规定。

然而,面对这样的消息,这意味着日本不再有选择的权利,这条谈判的道路可能行不通,因为日本绝对害怕废除与美国的日美安全条例,所以现在只有武力夺取该岛的办法,日本甚至拉拢了两个大国来支持它。

日方没有消息称,日本将与美国军方和印度海军合作,在日本海域举行联合军事演习,演习代号为马拉巴尔-2019年。所有这些演习都向俄罗斯发出了明确的信号,并警告俄罗斯,但面对日本的这些行动,俄罗斯可能不会认真对待。毕竟,俄罗斯一直是一个非常强硬的国家,这就是为什么连美国都不敢这么做。

上一篇:现代战舰是由钢铁制成的。为什么不让它们在退役后用来炼铁,却让它们腐蚀呢

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜