? [起飞别克]第四次感谢父母孝顺腾飞永州别克第九天活动,永州别克的腾飞集团 - 国际要闻 - 石家庄热线
  
  
  

[起飞别克]第四次感谢父母孝顺腾飞永州别克第九天活动,永州别克的腾飞集团

2019-10-08 11:58:41  来源:石家庄热线
  

重阳节

人们非常尊重老年人。

在假期里,我更想念我的家乡和亲戚。

对儿子来说,孝顺起带头作用是很重要的。

阳暖长辈,身体健康。

崇阳安康!

第四感恩父母起飞永州别克腾飞集团第九天活动

世界上最好的事情就是我长大了,而你还不老。值此双九天到来之际,为了感谢家人对飞飞别克员工工作的支持和理解,永州腾飞别克同时邀请员工的父母到公司参观了解集团的发展历史和工作环境。然后乘坐一辆统一巴士到河边美食文化艺术餐厅游玩吃饭,并参加员工和家长的活动,送上节日祝福和礼物。该组织提倡全体员工建立尊重、爱护老人的社会氛围,让家长感受到九五的气氛。

活动的第一部分:参观公司

为家人准备水果和零食

工作人员列队去见他们的父母

向家庭解释公司文化

家庭访问工作场所和雇员的生活环境

永州腾飞别克店总经理陈敏先生向父母表示敬意,祝他们身体健康、长寿、居家快乐!

活动的第二部分:与农场玩耍

崇阳节聚会,99高希望,看到祥云万里遮住你,看见你在餐桌上吃着美丽的水果香味,看到你的子孙们围着膝盖享受幸福,看到你快乐的晚年享受沉重的阳光!

永州腾飞别克员工祝全世界父母崇阳节温馨快乐!

上一篇:19辆进口福特野马跑车抵港销售及推广

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜