? 维卡豪宅具有150现代简约,黑白分明的灰色 - 房产乐居 - 石家庄热线
  
  
  

维卡豪宅具有150现代简约,黑白分明的灰色

2019-10-08 19:37:49  来源:石家庄热线
  

主人喜欢简洁大方的空间,同时希望以先进的黑白灰色色调为主调,围绕这两个要求,设计师以大胆的高级黑白灰色配置,创造一种另类的高级美感。

宣关

玄关装了一个L字形定制鞋柜,正对着门下的橱柜作为端面观景平台,放置在金属框架上展示,墙上一幅色彩抽象的油画,黑白带有空间色调,显得端庄而成熟的气质。

客厅

灰色和白色的空间加上红色的软衣服,更加华丽和时尚。

电视墙作为一个整体,必须设计成橱柜,底部留出展示的空间,布置小的绿色植物,清新精致的文学艺术。

灰色沙发+红色枕头,单沙发,灰色和红色窗帘布置,整个空间简洁典雅。

餐厅

餐厅布置了一套黑色餐桌和椅子,用灰色的皮革垫子设计,整体坐姿更加简洁和舒适。侧面的定制侧柜,黑白色,也特别时尚和庄重。

桌子上的一条吊灯,使桌子上的灯光变得既统一又舒适。

卧室

黑色的门与整个空间的色调相吻合。

床头此定制衣柜,整体简洁柜体+黑色简约手,实用简约时尚。

在进入主护栏之前,有一个小通道,只安装了定制的衣柜,为主人提供了更丰富和更实用的存储功能。

大门外面可以感受到门厅外面黑白相间的优雅气氛。

次要谎言

躺在深灰色的木地板上,黑白相间,有定制书桌,衣柜+塔塔米床,简洁典雅,品位高。

此暗桌背景+白色桌面挂柜,整体空间黑白分明,使主人在此空间办公时,也可轻松舒适。

厨房

厨房用白色橱柜+黑色壁式手术台,整体空间黑白分明,展现了主人独特的气质。

浴室

卫设洗脸盆在过道区域,深灰色墙,与黑白手盆柜结合,还设有圆形挂镜,显得华丽精致。

主护栏是一个双洗盆,在两面圆形镜子中间,布置了一盆红色干花,使空间显得时尚典雅。

淋浴区的壁龛、浴室的拖鞋和卫生用品都有安顿的地方。

阳台

阳台和室内开放,布置一个小梳妆台,白色文化砖墙,结合一幅抽象油画,整体显得简洁、华丽和实用。

浙江省杭州市阜阳区东州道晋江集团

浙江省杭州市余杭区永安大厦

05718861263918258117363

杭州韦咖家居建材有限公司

上一篇:112新中国风格-现代与古典碰撞的东方美

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜