? 乔尔盖蒂细腻独特的风格美学 - 房产乐居 - 石家庄热线
  
  
  

乔尔盖蒂细腻独特的风格美学

2019-10-08 19:36:55  来源:石家庄热线
  

乔尔盖蒂创建于1898年,有着120多年的发展历史。品牌擅长创作风格鲜明、独特细腻的乔尔盖蒂风格产品,具有高度的认同感和品牌价值,为现代家居生活定义了先进的美学。

(普罗格蒂扶手椅)

Progetti是一种高度可识别的扶手椅,具有创新和实用的设计,已成为Giorgetti产品的象征。Progetti扶手椅线条流畅,座椅部分可与各种材料和面料搭配。高贵精致,能突出线条的简单美,在任何场合都呈现出优雅的氛围。

(布兰卡扶手椅)

扶手椅是家具的重要组成部分,可以提供个人价值和情感交流,而乔尔盖蒂尤其擅长制作扶手椅。布兰卡扶手椅设计中的线条与以往一样令人兴奋。灰色木的轻巧框架表明,椅子似乎想要跳过动感的张力。扶手椅的前部还配备了脚轮,这使得扶手椅更容易移动,大大增强了产品的实际功能。

(高)

除了座椅,乔尔盖蒂品牌的床产品也吸引人眼球。高有两种不同的床头板高度,保加利亚铁杆的水平延伸是它独特的元素。优雅的线条可以完美地适应不同的环境,给空间赋予独特的外观。

乔格蒂用精致的美感定义了自己独特的风格,正如品牌价值理念所体现的那样:生活空间意味着选择独特的个人风格,并知道如何呈现能讲述你故事的东西。优雅是幸福与价值的概括。

上一篇:谁不想躺在办公室里呢?一群不上锁的办公室新姿势设计!

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜