? 暖而朴实的风,巧妙的转化李小艳 - 房产乐居 - 石家庄热线
  
  
  

暖而朴实的风,巧妙的转化李小艳

2019-10-08 19:36:00  来源:石家庄热线
  

一家三口人住,二夫一妻在机场工作,都是很认真细心的人,有一个活泼可爱的儿子;平时工作很忙,所以主人每次忙后都想回家,第一次想去的地方,可以舒舒服服地陪孩子度过每一段时间,个性而不是失去温度。

客厅不大,简单的造型保留空间感,木质电视背景墙,沙发背景是大型色彩鲜艳的装饰画装饰,材料对比和色彩搭配使空间丰富多彩。

阳台是一个休闲空间,木棉麻布随心所欲地摆着桌椅,在这里可以舒舒服服地办公休息。

利用对家庭型的限制,这家餐厅没有使用传统的桌子,而是变成了一个与橱柜相连的酒吧,既不拥挤,又不时尚,也不实用。

原来的浴室空间缩小了,冰箱和食品柜都嵌入了,美观,减少了孩子们在家里跑步的恐惧。

将原来不太大的厨房、蒸汽烤箱、洗碗机等电器分装进厨房,增加电器的摆放,达到厨房最大的功能,忙完精心准备的食物后,为家庭做得最好。

走道突出立体感和层次感,整体整洁,绿色植物带来生机和活力,空间安静而不单调。

主卧没有复杂的形状,咖喱色带有含蓄的典雅,简单温暖,粉红色的床产品显示出一丝甜蜜的温暖。

第二间卧室被做成一个多功能的房间,通常是书房,也可以用作临时卧室,整体定制橱柜,增加储藏室的功能。

虽然浴室的空间缩小了,通往生活阳台的过道被安置在浴室里,但仍然实现了干湿分离,淋浴面积达到了最大,可以放置浴缸,方便孩子洗澡。

项目地址:昆明水岸清城工程区:110平方米设计风格:现代简单创意设计师:李小艳客户代表:张哲铭项目经理:王川

上一篇:都是宿舍,高中和大学,为什么差别这么大?网友:不然你怎么学的?

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜