? 90平方米的现代两居室,装饰效果先进时尚,朋友们都说软衣服太好看了 - 房产乐居 - 石家庄热线
  
  
  

90平方米的现代两居室,装饰效果先进时尚,朋友们都说软衣服太好看了

2019-10-08 18:44:10  来源:石家庄热线
  

新房面积约90平方米,自己的装修设计很快就完成了,但卧室的墙壁被拆除了,为了创造更多的空间可能性,房间打开后,房间变得更加明亮。房子的风格是一种现代的设计风格,大多数软衣服设计太漂亮了,朋友们来称赞我的家庭服装很有品味。

客厅整体看上去又宽敞又明亮,而与餐厅作为公共区域的整合,是非常实用和美观的。

客厅里放着一张皮沙发,这样一种流行的颜色我去了头发区很长一段时间了,而且买回来真的很好看,非常符合客厅的风格和大小,还有一张小茶几。阳台的灯光非常透明明亮,玻璃移动门的设计非常简单实用。

沙发后面的小办公区,是原来的书房,然后把中间的墙拆了,这样才能腾出一个开阔的空间,光线更好,是不是很实用?

餐厅,原木式餐椅配有几种不同风格的餐椅,非常有趣,餐厅可以说是被厨房包围,非常实用。后面的开放式厨房面积虽然小,但很实用。

厨房面积估计只有几平方米,做定制橱柜,圆木式厨房设计非常温暖舒适,对炉灶和烟机的开放式设计要求很高,但幸运的是,厨房用电质量相对较高。

主卧,床边墙蓝色设计非常时尚和先进,用圆木风格的大床,整体显得更清新自然,这样简单的装饰也是我的追求啊,阳台的灯光很好,整个玻璃窗透明,是不是好呢?

第二卧室,定制衣柜和大床,木制大床,测量床边墙定制的尺寸,大号床也是定制的,还有床头柜。

白色衣柜配有木制大床,整体清新自然,简约实用,温馨舒适,实用美观。

浴室,没有造得很马虎,墙面的灰色瓷砖设计很先进,给人一种现代的感觉,充满气息。地面木纹板的设计不仅可以增加渗漏,还可以促进干燥。这样,对浴室的要求相对较高。但干湿区做得很好,不仅有浴缸,还有淋浴区。

免费为家居设计及装修提供更多谘询服务

上一篇:81平房现代风格小两居室,带来一种空间灵巧

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜