? 这座新房子的装修费是140000英镑,亲戚们去拜访并抱怨说,三千万到四千万英镑 - 房产乐居 - 石家庄热线
  
  
  

这座新房子的装修费是140000英镑,亲戚们去拜访并抱怨说,三千万到四千万英镑

2019-10-08 18:43:18  来源:石家庄热线
  

算一天,新房装修也花了半年时间!对于装修,我和丈夫相当满意,虽然整体安装效果不是很大气,但感觉还是值得的,装修前后花了大约140000英镑,虽然家里没有买任何贵重家具,也没有复杂的造型设计,但整体效果很好!假装还是很满意的。在搬迁当天,一些亲戚和朋友被叫到家里吃饭。来拜访的亲戚们抱怨说,我们假装亏了钱。三四万人可以假装有这样的效果。让我们晒太阳吧。让我们看看我们是否真的亏了钱。

这是起居室,客厅很简单!墙上用照片做一个简单的装饰,沙发是布艺,坐得很舒服的价格也是负担得起的。地毯上,咖啡桌黑白色,整体布局简单自然,唯一遗憾的是灯带选择了蓝光!它有点丑。

这是电视墙,电视墙没有做其他装饰,贴了墙上的贴纸,亲戚们抱怨墙上的贴纸太土了!我想没关系。电视和咖啡桌都很小,可以看。

这是客厅的整体效果,布局简单大方,灯带顶部没有天花板!吊灯效果一般,看上去可以,亲朋好友都说客厅不大气,设计风格太过时了!我不知道是不是对的。

这是餐厅,餐厅买了一张圆桌,墙壁做了简单的装饰,整体外观还是很温暖的!气氛很舒服,我非常喜欢这种设计风格。

餐厅旁边的位置是厨房,厨房的门上放了一个地柜,可以用来存放和装饰,橱柜摆放的心形装饰品,朋友们来看家人感觉很好!

这是主卧,主卧墙贴,阳台外设计休闲区!平时没有什么东西可以坐在阳台上喝茶看风景,主卧顶上挂屋顶,整体造型还是不错的!看上去很暖和。

在主卧室的角落设计了很多小储物柜,通常可以用来放一些杂物,整体看上去还不错!

对于新装修的房子,很多亲戚抱怨三四万的效果,你觉得呢?

上一篇:这座90平米的新房已装修完毕,现代风格充满时尚潮流,色彩搭配良好。

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜