? 这座90平米的新房已装修完毕,现代风格充满时尚潮流,色彩搭配良好。 - 房产乐居 - 石家庄热线
  
  
  

这座90平米的新房已装修完毕,现代风格充满时尚潮流,色彩搭配良好。

2019-10-08 18:42:30  来源:石家庄热线
  

这个房子的面积大约是90平方米,刚拿到房子的时候就迫不及待地要装修了,毕竟要有自己的房子是不容易的啊,所以直接选择了现代风格。事实上,在装修之前,我已经在网上研究了几个月的案例,所以最终和装修公司讨论了开始施工,前后4个月,效果真的很好看,现代风格简单清新,颜色很漂亮。起居室的装饰非常简单,在简单的墙面上硬安装刷白,安装了一种网络名人枝形吊灯,非常温馨舒适。而且阳台的采光非常明亮,提供了很多光线。柔和的布局更多,如沙发壁挂图片,双层窗帘设计,1种浅色沙发和一张深色沙发靠背椅子,一张深色茶几,构成了简约清新的起居室。电视墙直接贴在壁纸上,很多设计要点都是利用浅色来搭配,特别是温馨舒适,而枕头是颜色的搭配,给空间增添了一点活力。看看客厅的整体空间,你是否认为一切都很好,没有噪音抓住主人?物体的选择实际上与颜色的搭配有关。整体简洁典雅,气氛宽敞,给人一种放松的感觉。厨房,定制的U型橱柜都很实用,柜门也很有时尚感,用白色大理石台面,立马就上了档次,但我还是觉得很实用,最重要的是,采光也很好。主卧,蓝色为基础的柔和搭配,香槟床单具有充分的时尚感。床边墙上也挂着一幅画。最喜欢的是浮窗,温暖舒适,也可以用作休息区和休闲区阅读,采光也很好,是最舒适的地方。儿童房,小粉色和蓝色相配,还是粉红色为基础的装饰,谁让我的小公主喜欢粉红色?做了一张榻榻米定制的床和衣柜+橱柜+储藏柜+学习桌,不仅充分利用了空间,而且非常实用。另一端是直接做的照片墙,粉红色简直就是年轻女性心中的标准啊!卫生间,做了干湿划分,很实用,而且灰色设计,用大理石瓷砖作为墙面装饰,地面是灰色格子瓷砖和白色瓷砖搭配,很有时尚感哦!

上一篇:45高级橙色组合设计:现代+田园时代美丽住宅

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜