? 黑客修改Chrome和Firefox安装程序以跟踪安全的网络流量 - 电商互联 - 石家庄热线
  
  
  

黑客修改Chrome和Firefox安装程序以跟踪安全的网络流量

2019-10-08 20:05:02  来源:石家庄热线
  

(中新网)10月8日消息:为了更好地保护用户的网络流量,谷歌等公司正试图在网站上推广使用https。这有助于防止攻击者干扰网站和浏览器之间传输的数据。不幸的是,根据卡巴斯基的一份报告,俄罗斯黑客可能找到了一种跟踪安全网络流量的方法。根据ubergizmo引用卡巴斯基实验室(KasperskyLabs)的一份报告,黑客修补了chrome和Firefox本地网络浏览器的安装,这反过来又改变了浏览器的工作方式。随着这些变化,浏览器加密流量被添加到所谓的指纹功能中,以实时跟踪用户和他们使用的计算机。然而,奇怪的是,这似乎并不是为了破解网站上的加密,而是作为一个次要的监控工具。卡巴斯基无法确定黑客将如何以及何时对其进行修改,但一旦用户合法下载安装程序,黑客可能会对其进行修改。据说真正彻底删除黑客的唯一方法是重新安装浏览器。

上一篇:华为突然改变了语气。麒麟芯片可能会被出售,但只会卖给这些公司。

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜