? 小心!黑客可以使用应用程序窃听你的语音通话。 - 电商互联 - 石家庄热线
  
  
  

小心!黑客可以使用应用程序窃听你的语音通话。

2019-10-08 19:49:17  来源:石家庄热线
  

据外国媒体报道,谷歌ProjectZero的研究人员最近在Android版本的信号通讯应用程序中发现了一个合乎逻辑的漏洞。该漏洞允许黑客在受害者不知情的情况下命令他们的设备接听音频通话,从而导致受害者的设备自动打开麦克风,让黑客能够窃听。

据报道,该应用程序可以在两种情况下打开麦克风:第一,被叫用户应答音频呼叫;第二,被叫用户向对方发送连接信息,表示他接受呼叫。修改应用程序后,黑客可以使被叫用户设备自动发送连接信息,从而操纵应用程序打开设备的麦克风。

目前,应用程式的开发人员已发布有关的保安更新,并建议使用者尽快安装。

上一篇:华为的微型人工智能模型略优于谷歌,可以改进许多应用程序,比如手机上的小

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜