? 为什么你知道手机,或者建议从iPhone 11开始,而不是用4G版的Mate30Pro? - 电商互联 - 石家庄热线
  
  
  

为什么你知道手机,或者建议从iPhone 11开始,而不是用4G版的Mate30Pro?

2019-10-08 19:48:26  来源:石家庄热线
  

如果你想筛选出今年最热门的两款旗舰车型,我想肯定是iphone11和华为mate30pro。最近,很多网友问编辑,今天是国庆黄金周,想奖励自己开一架相对高端的旗舰飞机,我听说华为Mate30pro不错,我不知道哪个更值得从iphone11开始。事实上,我曾经问过很多朋友,他们对手机有更多的了解。他们的答案是一样的。预算是5k。一步选择iphone11。原因如下。让我们看看这是否有意义!

懂数码的网友都知道,iphone11现在用了最新的a13处理器,无论是单核跑分还是多核跑分都要领先安卓阵营至少一年以上,说得具体些,以知名跑分软件geekbench作为跑分标准,单核苹果a13能跑5400多分,多核更是超出14000。相比之下,4g版华为mate30pro搭载的麒麟990跑分逊色多了,单核仅3900,连前年的a11芯片都比不上。多核也才12000多分,与a13依然有较大差距!

这是很多人使用后的第一感觉,很多人用苹果的iOS系统说,iOS系统的介绍很清楚,很容易使用,控制非常方便,没有太大的复杂事情,流畅性很安全,每个版本都有很好的继承关系。另一方面,华为的EMUI虽然在最近几年取得了明显的进步,但本质上是Android的,系统的美仍然几乎很受欢迎。广告明显比iOS系统更容易让人讨厌!

众所周知,iphone11采用了传统的2D平面设计,这带来了胶片非常方便的优点,从几元到几十元的保护膜和增韧膜都能起到很好的保护作用。当增韧膜贴附时,其解锁效率几乎为零。而华为Mate30pro则引入了时尚的3D瀑布屏幕设计来创新,这与p30pro一样,但也给用户带来了更多的电影烦恼,以使其成为时尚。粘贴增韧的薄膜更麻烦,而且更容易扭曲边缘。它影响指纹在屏幕下的解锁效率。而就保值率而言,三年前iphone8p仍然可以卖出4000多台,而三年前华为mate9已经从主要的电子商务平台上删除了,保险费率怎么不需要我多说呢!

这是许多手机用户的真实感受,尽管华为官员声称mate30pro在DxOMark摄影领域取得了最好的成绩,但这只是一个参考,没有必要的功能。华为Mate30pro照片给人们的感觉是,他们有更强的分析能力,更好的噪音控制和更好的视力。然而,图像的颜色一般是蓝色和欧式的,算法并不模糊,而是有油画感。这次iphone11相机有了很大的改进。除了分析性更强,画面也更宽,很多人说iPhone11非常接近肉眼看到的场景,这是很自然的。在视频拍摄方面,iphone11的抗震动功能真的没有覆盖,非常稳定,再加上超级立体声录音。它非常适合那些喜欢做vlog的用户。华为几乎仍然站在这一边!

这是为什么真正懂手机的推荐你入手iphone11的最根本原因,从官方的售价来看,iphone11仅5499元,某些电商平台甚至只有4999元。对比华为mate30pro的5799起售价性价比要良心不少。尽管iphone11的续航和充电效率可能不及mate30pro,但是考虑到有近800元的差价,有更好的性能和更出色的ios系统,更低廉的手机维护成本和更高的保值率,加上5000多的mate30pro同样不支持5g。入手iphone11也是超值了。

除了以上五点之外,华为mate30pro也更难享受谷歌在国外提供的服务,而iphone11没有这个限制。因此,综合各种因素,每个人都应该从更便宜的iphone11开始。估计有些人会再次谈论爱国主义,但我想说的是,支持华为过于偏袒一方。也许我们从iphone11开始,向贫困山区捐赠更多资金,更多地可以展示每个人的爱国行为!

上一篇:微软已经发布了突破的双屏pc和双屏手机,但软件适应仍然是一个大问题。

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜