? 它也是大约10万辆SUV,为什么它可以接女孩呢? - 车友之家 - 石家庄热线
  
  
  

它也是大约10万辆SUV,为什么它可以接女孩呢?

2019-10-08 11:23:38  来源:石家庄热线
  

老谢汽车回顾,大家都很熟悉,无论他是想超越豪华轿车还是飞机大炮,只要有一个女孩在场,就无所谓开什么车了。

这不是,今天这段视频本来是一次严肃的试驾,但让老谢演成一部青春爱情剧,导演也不知道自己是不是被老谢毒死了,在镜头拍摄的地方,总会有一两个女孩在镜子里分散你的注意力。

然而,毕竟,这仍然是大众数量的汽车,这辆车还得说。总括而言,新ZS是一个年轻的独立品牌,售价不到100000元,它增加了一套1.3T+6AT动力系统,感觉很好驾驶。

嗯,这就是发生的事。接下来,你可以把你的心投入到视频中,看看老谢和姐姐调情有多大。今天,这是一个标准的实际案例,我们必须认真地看一看哦。我们马上去看电影吧:

上一篇:安全不是小事,这四个地方未来都不能掉头,幸运的是最多能拿到12分。

下一篇:最后一页
    
  • 日资讯排行榜
  • 周资讯排行榜
  • 月资讯排行榜